《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

今日の給食 4月22日(水)

献立と主な食材の産地

甘辛いタレに包まれたハンバーガーはマヨネーズベースのソースと
良く合いました。
写真を撮り忘れてしまい残念でした。 

★照り焼きバーガー
★豆と野菜のミネストローネ
★フルーツヨーグルト
★牛乳

主な食材の産地
豚肉・・・・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
しょうが・・・・高知
キャベツ・・・・神奈川
にんじん・・・・徳島
セロリ・・・・・静岡
カブ・・・・・千葉

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31