本日期末考査最終日です。今まで取り組んできたことをしっかりと発揮して欲しいと思います。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。
カテゴリ
TOP
学校日記(36)
給食(17)
部活動(8)
泉の学び舎(0)
最新の更新
生徒総会
心臓検診
今日の給食 4月27日(月)
今日の給食 4月24日(金)
今日の給食 4月23日(木)
今日の給食 4月22日(水)
茶道部
バレー
バドミントン
バスケット
代表委員会
PTA合同委員会
よいノートとは?
学校運営委員会
三宿中の花 3
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
今日の給食 4月27日(月)
献立と主な食材の産地
今日はにんじんをつかったポタージュスープでした。
春のにんじんは冬の間に甘みを凝縮させて成長するので
とても甘くなります。
★ココアパン
★スペイン風オムレツ
★スパゲティ
★キャロットポタージュ
★牛乳
主な食材の産地
にんじん・・・・・徳島
マッシュルーム・・・・岡山
ジャガイモ・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・北海道
パセリ・・・・静岡
ホウレンソウ・・・・・埼玉
シメジ・・・・・長野
たまご・・・・岩手
大豆・・・・・北海道
むき海老・・・・・タイ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧