3月2日(火) ラッキーパインはありましたか?
★献立★
コロッケサンド ミルクパンとポテトコロッケ 茹でキャベツ メキシカンライムスープ ラッキーみかんゼリー 牛乳 きょうは一つ一つ心をこめて丸めた コロッケをほんのり甘い ミルクパンにはさんでたべました。 そしてデザートのゼリーには各クラス いくつかの当たりが入っていました。 当たった人には、おかわりの優先権が、、。 楽しそうに準備を進める1年生の笑顔 は給食室のスタッフの励みになります。 主な食材の産地 豚肉・・・・青森 卵・・・・青森 ジャガイモ・・・・北海道 にんじん・・・・・千葉 玉ねぎ・・・・北海道 キャベツ・・・・愛知 トマト・・・・愛知 ライム果汁・・・・メキシコ にんにく・・・・青森 鶏肉・・・・青森 |
|