27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

1月26日(木)3年生たくさん食べたようです

★献立★
マーボー丼
もやしのピリ辛胡麻和え
白菜とウズラ卵のスープ
ジョア

3年生が都立の推薦入試のために欠席が
多かったようですが、今日も相変わらず
食缶がほとんど空っぽで戻ってきました。

たくさんおかわりが出来たようすでした。


主な食材の産地
豚肉・・・・青森
生姜・・・・高知
にんにく・・・・青森
ネギ・・・・埼玉
にんじん・・・・千葉
にら・・・・栃木
白菜・・・・群馬
小松菜・・・・東京
きゅうり・・・・群馬
もやし・・・・栃木

画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/30
(月)
2