《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》26日(木)より、中間考査です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

2月14日(火)調理室からみんなに

★献立★
ココアエクレアパン
ホワイトシチュー
キャベツサラダ
リンゴ


今日はバレンタインデー、チョコレートやさんが
定めた記念日だとか。
給食室からもみんなに心を込めてチョコレートパン
を作りました。
いつも給食を楽しみにしてくれてありがとう。

主な食材の産地
玉ねぎ・・・・北海道
にんじん・・・・千葉
ジャガイモ・・・・北海道
ブロッコリー・・・愛知
カリフラワー・・・神奈川
しめじ・・・長野
マッシュルーム…千葉
キャベツ・・・神奈川
リンゴ・・・・青森
鶏肉・・・・岩手

画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28