本日期末考査最終日です。今まで取り組んできたことをしっかりと発揮して欲しいと思います。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。

5月19日 パリパリでおいしい春巻き

★献立★
塩焼きそば
春巻き
フルーツ蜜豆
牛乳


丁寧に巻いて作った春巻きはとてもパリパリで
美味しく出来上がりました。

大盛り男子は1年生です、大きくなりますね、きっと。

食材の産地
豚肉・・・・青森
ニンジン・・・徳島
にんにく・・・・青森
生姜・・・・高知
玉ねぎ・・・・兵庫
にら・・・栃木
ネギ・・・茨城
キャベツ・・・神奈川

画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31