6月13日(火)ジューシーでふわふわ はさんで食べましょう
★献立★
セサミパン チキンタッタ バジルとトマトのイタリアンサラダ 野菜のポタージュ ピンクグレープフルーツゼリー 牛乳 朝焼きたてのセサミパンにジューシーに上がった チキンを挟んでたべました。 そしてトマトと生バジルで作ったドレッシングは さわやかな味に仕上がりました。 ポタージュは三宿中自慢の一品、レストランに 負けてないと思います。 主な食材の産地 キャベツ・・・神奈川 きゅうり・・・・埼玉 玉ねぎ・・・群馬 トマト・・・・愛知 ニンジン・・・千葉 レモン・・・・広島 バジル・・・・愛知 ジャガイモ・・・長崎 鶏肉・・・・青森 |
|