《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

7月3日(月)中華の日

★献立★
エビチャーハン
中華和え
にらと豆腐のスープ
牛乳



主な食材の産地
にんにく・・・・香川
生姜・・・高知
玉ねぎ・・・香川
ニンジン・・・千葉
ネギ・・・・茨城
キャベツ・・・長野
きゅうり・・・岩手
もやし・・・栃木
にら・・・栃木
エビ・・・・インドネシア
わかめ・・・・三陸
豚肉・・・青森


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31