9月6日(水)おいしくできました
★献立★
シーフードドリア サラダ 人参ドレッシング トマトと玉ねぎのコンソメスープ 冷凍みかん 牛乳 中学生向きに大きめの皿でドリアをつくりました。 ご飯はケチャップで炊いてほんのりトマト味、 ルーには豆腐を入れて少しヘルシーにしました。 主な食材の産地 たまねぎ にんじん・・・・北海道 パセリ・・・・長野 きゅうり・・・・青森 キャベツ・・・群馬 トマト・・・・青森 セロリ・・・長野 マッシュルーム・・・岡山 エビ・・・・インドネシア いか・・・アメリカ 鶏肉・・・・青森 冷凍ミカン・・・・愛媛 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|