4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

2月7日(水)三宿ベーカリーの新メニュー

★献立★
はちみつチーズトースト
ビーンズシチュー
コールスローサラダ
オレンジゼリー

パンの献立を考えるときに飽きないように
色々と新メニューを考えています。
このパンはチーズの塩味とはちみつのほんのりとした
甘さが特徴です。


主な食材の産地
ニンニク・・・・青森
玉ねぎ・・・北海道
人参・・・・千葉
パセリ・・・福岡
キャベツ・・・・愛知
きゅうり・・・・群馬
じゃがいも・・・・北海道
大豆・・・・北海道
豚肉・・・・青森
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28