24日(月)より、期末考査です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

3月21日(木)応援献立 「勝丼」

☆献立☆
がんばれ勝丼
茎わかめのサラダ
ぽんかん
牛乳

都立高校の入試前日、そして
期末考査目前。
みんなを応援しました。

とにかく良く食べていました。

調理さん、丁寧なカツ作りありがとうございました。
みんなよろこんでいました。

主な食材の産地
玉ねぎ・・・・北海道
ミツバ・・・静岡
小松菜・・・埼玉
もやし・・・群馬
ニンジン・・・千葉
豚肉・・・・青森

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31