期末考査前です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

5月13日(月)カレーより好きらしい

★献立★
ハヤシライス
牛蒡チップサラダ
ヤクルト
牛乳

今週から体育会まえ献立です。
少しでも食べやすく配膳が楽になるように
献立を考えています。

ハヤシライスは220度まで温度を上げて焦がしたルーが
美味しく仕上がっていました。

主な食材の産地
ニンニク・・・青森
玉ねぎ・・・・佐賀
マッシュルーム・・・千葉
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
牛蒡・・・・青森
豚肉・・・・青森

画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31