24日(月)より、期末考査です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

6月3日(月)紅白のおもちでお祝い

画像1 画像1
★開校記念日お祝い献立★
ゆかりおこわ
鮭のあんかけ
ゴマ和え
紅白白玉
牛乳

6月1日は三宿中の開校記念日でした。
13年生が生まれる前の年に新しくできた
学校です。

紅白の白玉でお祝いしました。


主な食材の産地
エノキ・・・・新潟
ニンジン・・・千葉
玉ねぎ・・・佐賀
水菜・・・茨城
小松菜・・・・埼玉
ネギ・・・福岡
鮭・・・・チリ

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30