《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

みんな笑顔で

★献立★ 11月4日
さつまいもあんぱん
チキン春雨スープ
フルーツヨーグルト
牛乳


年に一度の献立です。
今年は時間をかけてさつまいもを焼き
甘さをだしました。

笑顔で食べる様子にこちらも心が和みました。

あんぱんも笑っているようにみえました。

チーフが丁寧においしいスープに仕上げてくれました。



主な食材の産地
さつまいも・・・千葉
ネギ・・・青森
白菜・・・群馬
もやし・・・群馬
人参・・北海道
小松菜・・・埼玉
鶏肉・・・山梨
画像1 画像1
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

PTAからのお知らせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

部活動関係

過去問題1年生

過去問題2年生

過去問題3年生

災害・安全

標準服のご案内