《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

和食はみんな好きなようです

★献立★
ごはんとじゃこふりかけ
肉じゃがうま煮
ひじきとツナサラダ
みかん
牛乳


肉じゃがに高野豆腐を入れました。
とても良く食べていました。
みかんがとても甘い季節になりました。

主な食材の産地
ニンジン・・・千葉
玉ねぎ・・・北海道
ジャガイモ・・北海道
小松菜・・・埼玉
きゅうり・・・群馬
みかん・・・わかやま
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

部活動関係

過去問題1年生

過去問題2年生

過去問題3年生

災害・安全

学習用タブレット端末について

標準服のご案内