《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

お祝いの鯛飯

分けてしまうと崩れてしまいますが、
教室に届いたときはこんなにきれいです。

1年生もおかわりをしていました。

主な食材の産地
真鯛・・・大分
生姜・・高知
ダイコン・・・千葉
ニンジン・・・徳島
ジャガイモ 玉ねぎ・・・北海道
さやいんげん・・・千葉
たけのこ・・・九州
鶏肉・・・山梨

画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

給食

災害・安全

標準服のご案内