《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

何度目かの

7月15日
食材の産地
キャベツ・・・群馬
ネギ・・茨城
ながいも・・・青森
小松菜・・・群馬
もやし・・・ぐんま
人参・・北海道
イカ・・・アメリカ
豚肉・・・群馬
卵・・・青森

冷めると固くなるお好み焼き、
オーブンで焼くのでとても大変ですが、
なんどか出したなかで、一番ふわふわに
仕上がりました。
きつねうどんも出汁がきいて美味しくできました。

一枚一枚、天板に並べて、オーブンに入れた様子です。


画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

給食

災害・安全

標準服のご案内