今週も体育大会に向けて来週も練習が続いきます。疲れをためないよう休養をしっかり取りましょう。熱中症予防のため十分な水分摂取ができるよう多めに持ってきましょう。ご協力をお願いいたします。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

はじめての・・・

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生はこの日が終わると残すは1回の給食です。
感染症予防のため、黙食が続いた給食時間でした
この日は今までがんばったので、豪華な給食と
なりました。

某チェーン店より美味しかったと思いたいです。

いぶりがっこ入りのポテサラは、スモーキーな
香りとチーズがとても良く合います。

主な食材の産地
じゃがいも・玉ねぎ・・・北海道
小松菜・・・埼玉
ニンジン・・・さいたま
白菜・・・兵庫
ネギ・・・千葉
キャベツ・・・愛知
牛肉・・・北海道
米・・・秋田


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内