《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(4月22日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ミルクパン 牛乳 照り焼きハンバーグ クラムチャウダー
ゆで野菜のカレードレッシング

●主な給食食材と産地●

たまねぎ(佐賀) 豚ひき肉(群馬) しょうが(高知) 鶏肉(岩手)
にんじん(徳島) じゃがいも(鹿児島) キャベツ(愛知) こまつな(埼玉)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30