《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(5月2日月曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

あげパン(きなこ) 牛乳 春雨スープ 大根とツナのサラダ
チーズ卵焼き

●主なL給食食材と産地●

豚肉・豚ひき肉(茨城) にんじん(徳島) しょうが(高知)
ねぎ(千葉) こまつな(東京) だいこん(千葉) きゅうり(群馬)
たまねぎ(佐賀) 鶏卵(青森) 根みつば(茨城)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31