《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(7月5日火曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

中華丼 牛乳 わかめスープ もやしとだいこんの中華味

●主な給食食材と産地●

米(秋田) にんにく(青森) しょうが(高知) 
豚肉(茨城) にんじん(北海道) たまねぎ(群馬)
いか(チリ) 白菜(茨城) チンゲンツァイ(茨城)
きゅうり(秋田) だいこん(青森) もやし(群馬)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全