《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(11月30日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

えびチャーハン 牛乳 小松菜のチーズカレー春巻き
わかめスープ

●主な給食食材と産地●

米(山形) たまねぎ(北海道) にんじん(千葉)
えび(インドネシア) ねぎ(茨城) 鶏卵(青森)
豚ひき肉(茨城) にんにく(青森) しょうが(高知)
たまねぎ(北海道) こまつな(東京) もやし(栃木)
鶏肉(岩手) 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全