《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(12月16日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

親子丼 牛乳 根菜汁
大根のそぼろあんかけ

●主な給食食材と産地●

米(山形) にんじん(千葉) たまねぎ(北海道)
鶏肉・鶏ひき肉(岩手) 鶏卵(青森) 糸みつば(埼玉)
豚肉(茨城) ごぼう(群馬) 里芋(埼玉)
ねぎ(群馬) こまつな(茨城) だいこん(神奈川)
しょうが(高知) さやいんげん(長崎)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全