《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(12月21日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ココアパン 牛乳 フライドチキン ミネストローネ
フルーツゼリー

●主な給食食材と産地●

鶏肉(岩手) にんにく(青森) レモン(熊本)
キャベツ(愛知) 水菜(茨城) たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉) セロリー(静岡) トマト(栃木)
かぶ(千葉) こまつな(茨城) 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内