《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(1月27日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ひじきごはん 牛乳 豚肉と白菜の卵とじ ごま酢かけ
みそ汁

●主な給食食材と産地●

米(山形) にんじん(千葉) ごぼう(青森)
鶏肉(岩手) さやいんげん(沖縄) 豚肉(茨城)
白菜(茨城) ねぎ(茨城) しめじ(長野)
鶏卵(青森) 糸みつば(千葉) もやし(栃木)
水菜(茨城) じゃがいも(北海道) たまねぎ(北海道)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内