《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(2月3日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

豆ごはん 牛乳 魚のごま揚げ 野菜のゆかりかけ
具だくさん汁

●主な給食食材と産地●

米(山形) いわし(三重) しょうが(高知)
鶏卵(青森) キャベツ(愛知) きゅうり(群馬)
にんじん(千葉) ごぼう(青森) だいこん(神奈川)
さといも(埼玉) 白菜(群馬) こまつな(埼玉)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内