行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(3月7日火曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

もやしごはん 牛乳 千草焼き 野菜の甘酢かけ
くだもの

●主な給食食材と産地●

米(秋田) もやし(群馬) しょうが(高知)
にんにく(青森) 豚ひき肉(茨城) にんじん(千葉)
ねぎ(千葉) たまねぎ(北海道) えび(インドネシア)
鶏卵(青森) 糸みつば(埼玉) キャベツ(愛知)
清見オレンジ(愛媛)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内