《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(4月13日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

スパゲティミートソース 牛乳 シーフードサラダ
くだもの

●主な給食食材と産地●

たまねぎ(北海道) 豚ひき肉(茨城) セロリー(静岡)
にんじん(徳島) ピーマン(茨城) パセリ(茨城)
いか(アメリカ) えび(インドネシア) キャベツ(神奈川)
赤ピーマン(高知) 甘夏(熊本)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30