本日期末考査最終日です。今まで取り組んできたことをしっかりと発揮して欲しいと思います。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。

本日の給食(4月19日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ひじきごはん 牛乳 魚の塩焼き じゃこと水菜のサラダ
豆腐汁

●主な給食食材と産地●

米(秋田) 鶏肉(岩手) にんじん(徳島) 
ごぼう(青森) さば(ノルウェー) きゅうり(埼玉)
水菜(茨城) キャベツ(神奈川) じゃこ(愛知) 
豚肉(茨城) こまつな(埼玉)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30