期末考査前です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

2月22日(水) 今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』

麦ごはん・牛乳・ふのみそ汁・魚の照り焼き・切干大根の煮つけ
『主な食材の産地』
ぶり        青森県
生わかめ      徳島県
長ネギ       千葉県
人参        千葉県
白菜        群馬県
もやし       栃木県
切干大根      宮城県

《夜間部》

『本日の献立』
ドライカレーサンド・いかのラビコットソース・コーンスープ・牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉     岩手県
鶏がら    青森県
生姜     高知県
にんにく   青森県
玉ねぎ    北海道
じゃがいも   〃
人参     千葉県
トマト    熊本県
パセリ    福岡県
いか     青森県

※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698




        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31