《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(5月23日火曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ミルクパン 牛乳 白身魚のコーンマヨネーズ焼き
ブロッコリーのサラダ ミネストローネ

●主な給食食材と産地●

もうか(宮城) パセリ(茨城) キャベツ(茨城)
ブロッコリー(埼玉) にんじん(徳島) 
たまねぎ(佐賀) 豚肉(茨城) セロリー(静岡)
かぶ(千葉) こまつな(埼玉)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

保健室

給食

災害・安全

標準服のご案内