27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

3月5日(月) 今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』
ごはん・牛乳・筑前煮・大豆とジャコの甘辛揚げ

『主な食材の産地』
鶏肉     青森県
ジャコ    兵庫県
大根     千葉県
しょうが   高知県
ごぼう    青森県
人参     鹿児島県
じゃがいも  鹿児島県
玉ねぎ    北海道
いんげん   沖縄県

《夜間部》

振り替え休業日です。


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698



        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31