4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

3月6日(火) 今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』
ショートニングパン・牛乳・ヌードルスープ・カレー風味の米粉ムニエル・
じゃがバター・人参ドレッシングのサラダ

『主な食材の産地』
ます      北海道
鶏ガラ     岩手県
キャベツ    愛知県
セロリ     愛知県
にんにく    青森県
人参      鹿児島県・千葉県
じゃがいも   鹿児島県
ブロッコリー  愛知県
玉ねぎ     北海道
パセリ     静岡県

《夜間部》

『本日の献立』
スパゲティミートソース・マセドアンサラダ・牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉     岩手県
とりがら   青森県
パセリ    福岡県
にんにく   青森県
玉ねぎ    北海道
セロリ    愛知県
きゅうり   宮崎県
人参     千葉県
じゃがいも  鹿児島 

※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31