《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》定期考査も終わりました。行事に向け各学年・クラスでしっかりとした準備ができるよう学校生活や過ごし方を考えていきましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

3月19日(月)今日の給食

3月19日(月) 今日の給食

《昼間部》
卒業式のため、給食はありません


《夜間部》

『本日の献立』
中華風炊き込みおこわ・揚げ餃子・チキンスープ・牛乳

『主な食材の産地』
豚肉        群馬県
鶏肉        徳島県
鶏ガラ       青森県
にんにく       〃
新たけのこ     鹿児島県
にんじん      千葉県
ねぎ         〃
キャベツ      愛知県
トマト        〃
にら        栃木県
生姜        高知県
ちんげん菜     茨城県   

※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31