行事も終わり通常の授業になります。授業に集中し目標を持って取り組みましょう。 気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。
カテゴリ
TOP
学校日記(1)
給食(10)
最新の更新
4月20日(金)今日の給食
4月19日(木)今日の給食
さくらの花びら掃きボランティア
4月18日(水)今日の給食
4月17日(火)今日の給食
4月16日(月)今日の給食
4月13日(金)今日の給食
4月12日(木)今日の給食
4月11日(水)今日の給食
4月10日(月)今日の給食
4月9日(月)今日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
4月9日(月)今日の給食
4月9日(月) 今日の給食
《夜間部》
『本日の献立』
赤飯・鶏の唐揚げ・吉野汁・牛乳
『主な食材の産地』
鶏肉 岩手県
生姜 高知県
にんじん 徳島県
たけのこ 福岡県
ねぎ 千葉県
小松菜 東京都
※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成23年度 学校関係者評価委員会の報告を受けて
平成23年度 学校関係者評価 自己評価報告書
平成23年度 学校関係者評価委員会報告書
平成23年度 学校関係者評価アンケート集計結果(自己評価)
平成23年度 学校関係者評価アンケート集計結果