期末考査前です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

4月18日(水)今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』
コッペパン・牛乳・ミネストローネ・新じゃがいもと春野菜のグラタン・
春キャベツのサラダ

『主な食材の産地』
エビ     タイ
鶏もも肉   青森県
鶏ガラ    岩手県
粉チーズ   オーストラリア
玉ねぎ    北海道
人参     徳島県
セロリ    茨城県
新玉ねぎ   佐賀県
新じゃがいも 鹿児島県
アスパラ   栃木県
ブロッコリー 兵庫県
きゅうり   高知県
パセリ    福岡県
春キャベツ  神奈川県


《夜間部》

『本日の献立』
ピザトースト・野菜スープ・オレンジゼリー・牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉     岩手県
鶏ガラ    青森県
にんにく   青森県
玉ねぎ    北海道
ピーマン   宮崎県
じゃがいも  鹿児島県
きゃべつ   愛知県
にんじん   徳島県
パセリ    福岡県
ねぎ     千葉県

※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698




1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30