24日(月)より、期末考査です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

4月26日(木)今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』
ジャムサンド・牛乳・カレー風味のスープ・鮭のチーズ焼き・ミモザサラダ・粉ふきいも

『主な食材の産地』
さけ     チリ
チーズ    オーストラリア
鶏ガラ    岩手県
たまご    岩手県・青森県・秋田県
玉ねぎ    北海道
人参     徳島県
キャベツ   愛知県
じゃがいも  鹿児島県
きゅうり   宮城県


《夜間部》

『本日の献立』
ロールパン・グラタン・ピクルス・牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉      岩手県
鶏ガラ     青森県
えび      タイ
玉ねぎ     北海道
にんじん    徳島県
じゃがいも   鹿児島県
にんにく    青森県
パセリ     福岡県
きゅうり    宮城県
セロリ     茨城県
赤パプリカ   宮城県

※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698



1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30