27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

5月2日(水)今日の給食

【本日の献立】

《昼間部》

『本日の献立』
ちらしずし・若竹汁・かつおの竜田揚げ・ジョア
(子供の日献立)

『主な食材の産地』
かつお    静岡県
鶏肉     青森県
たまご    岩手県
生わかめ   徳島県
れんこん   茨城県
人参     徳島県
さやえんどう 愛知県
筍水煮    長崎県
しょうが   高知県
小松菜    東京都
昆布     北海道
かんぴょう  栃木県

 
《夜間部》

本日は離任式です。給食はありません。


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698



    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31