《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

5月7日(月)今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』
丸パン・牛乳・ミネストラスープ・コロッケ・フレンチサラダ

『主な食材の産地』
鶏ガラ   岩手県
たまご   岩手県
豚ひき肉  青森県
玉ねぎ   佐賀県
人参    徳島県
セロリ   静岡県
じゃがいも 北海道
キャベツ  神奈川県
きゅうり  群馬県


《夜間部》

『本日の献立』
クリームソースのスパゲティ・イタリアンサラダ・牛乳

『主な食材の産地』
玉ねぎ         北海道
にんじん        徳島県
パセリ         福岡県
キャベツ        神奈川県
キュウリ        宮城県
赤パプリカ       宮城県
セロリ         埼玉県
 
※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698





    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31