《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(1月24日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

雑穀ごはん 牛乳 魚の塩焼き ほうれんそうの乾物あえ
すいとん

●主な給食食材と産地●

米(秋田) 鮭(チリ) ほんれんそう(千葉)
もやし(栃木) にんじん(熊本) じゃこ(愛知)
鶏卵(青森) 鶏肉(青森) だいこん(神奈川)
えのきたけ(長野) 白菜(茨城) ねぎ(千葉)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内