《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(2月8日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

きのこごはん 牛乳 わかさぎのカレー揚げ かぶの甘酢かけ
あんかけ汁

●主な給食食材と産地●

米(秋田) にんじん(熊本) ごぼう(青森)
豚肉(茨城) まいたけ(静岡) えのきたけ(長野)
さやいんげん(沖縄) わかさぎ(カナダ) かぶ(千葉)
こまつな(茨城) 鶏肉(岩手) もやし(栃木) 
ねぎ(栃木) こまつな(茨城)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

新入生・保護者の皆様

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食

災害・安全

標準服のご案内