期末考査前です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

本日の給食(5月7日火曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

つけ麺ラーメン 牛乳 野菜の甘酢かけ チーズケーキ

●主な給食食材と産地●

にんにく(青森) しょうが(高知) 豚肉(茨城)
にんじん(新潟) キャベツ(愛知) ねぎ(埼玉)
もやし(群馬) きゅうり(茨城) 鶏卵(青森)
レモン(広島)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31