本日期末考査最終日です。今まで取り組んできたことをしっかりと発揮して欲しいと思います。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。

5月22日(火)今日の給食

【本日の献立】
《昼間部》
『本日の献立』
キャベツとツナのトマトスパゲティー・牛乳・ごぼうチップサラダ・いんげん豆のスープ

『主な食材の産地』
キャベツ   愛知県
鶏ガラ    岩手県
にんにく   青森県
玉ねぎ    佐賀県
人参     徳島県
パセリ    千葉県
きゅうり   埼玉県
ごぼう    熊本県
じゃがいも  長崎県



《夜間部》

『本日の献立』
カレーライス・福神漬・タピオカ入りココナッツミルク・牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉          岩手県産
鶏ガラ         青森県産
にんにく        青森県産
生姜          高知県産
玉ねぎ         佐賀県産
セロリ         群馬県産
にんじん        徳島県産
じゃがいも       鹿児島県産
りんご         青森県産


※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698



    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31