4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(5月20日月曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

青菜とじゃこのごはん 牛乳 新じゃがのそぼろ煮 沢煮椀

●主な給食食材と産地●

米(秋田) じゃこ(兵庫) こまつな(茨城)
しょうが(高知) 豚ひき肉・豚肉(茨城) にんじん(熊本)
新じゃがいも(長崎) たまねぎ(千葉) さやいんげん(千葉)
だいこん(栃木) もやし(栃木) ねぎ(新潟)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

給食