4日(火)から通常授業になります。まずは休養しっかりとりましょう。気温の変化が大きいですので体調管理をしっかりとしましょう。

本日の給食(5月22日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

子ぎつねごはん 牛乳 ししゃもの南蛮かけ きのこ入り煮びたし
すりごま入りみそ汁

●主な給食食材と産地●

米(秋田) 鶏肉(岩手) にんじん(熊本)
さやいんげん(千葉) ししゃも(ノルウェー)
たまねぎ(千葉) ピーマン(茨城) 赤ピーマン(高知)
こまつな(茨城) もやし(栃木) えのきたけ(長野)
だいこん(千葉) ごぼう(青森) ねぎ(新潟)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30