27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

本日の給食(5月23日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ドライカレーサンド 牛乳 ポトフ にんじんサラダ
ホワイトゼリー

●主な給食食材と産地●

たまねぎ(千葉) 豚ひき肉・豚肉(茨城) にんじん(熊本)
じゃがいも(長崎) キャベツ(茨城) セロリー(福岡)
パセリ(茨城) レモン(広島) 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31