期末考査前です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

本日の給食(5月24日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

親子丼 牛乳 かぶレモンじょうゆかけ みそ汁

●主な給食食材と産地●

米(秋田) にんじん(熊本) たまねぎ(千葉)
鶏肉(岩手) 鶏卵(青森) 糸みつば(埼玉)
かぶ(青森) こまつな(東京) レモン(広島)
じゃがいも(長崎) ねぎ(新潟)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30