期末考査前です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

本日の給食(5月29日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

えびチャーハン 牛乳 麻婆汁 きゅうりともやしの中華味
フルーツゼリー

●主な給食食材と産地●

米(秋田) 鶏ひき肉(岩手) たまねぎ(千葉)
にんじん(熊本) えび(インドネシア) ねぎ(茨城)
鶏卵(青森) にんにく(青森) しょうが(高知)
豚ひき肉(茨城) チンゲンツァイ(群馬) きゅうり(群馬)
もやし(栃木)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30