27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

本日の給食(6月5日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

豆ごはん 牛乳 魚の照り焼き かみかみサラダ 豚汁

●主な給食食材と産地●

米(秋田) じゃこ(兵庫) 鮭(チリ)
しょうが(高知) ごぼう(青森) だいこん(青森)
にんじん(熊本) きゅうり(茨城) 豚肉(茨城)
じゃがいも(長崎) ねぎ(茨城)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30