27日(木)まで期末考査です。計画に沿って学習を進めましょう。時間を有効に使い最後までしっかり取り組みましょう。気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう

本日の給食(6月6日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ミルクトースト 牛乳 トマトシチュー 炒り卵サラダ

●主な給食食材と産地●

豚肉(茨城) たまねぎ(佐賀) にんじん(熊本)
じゃがいも(長崎) トマト(群馬) パセリ(千葉)
鶏卵(青森) キャベツ(千葉) もやし(栃木)
きゅうり(茨城) 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30